نصائح مفيدة

رسالة مفتوحة على الانترنت

Pin
Send

هل من الممكن أن تكتب رسالة إلى وارن بافيت واطلب منه المال من أجل التعليم والشقة؟ مجرد إعطاء إجابات جدية فقط.

حاول أن تكتب ، من يدري ، ستكون محظوظًا ، ومن غير المرجح أن يتعامل وارن بافيت بنفسك مع مشاكلك شخصيًا ، لكنه قادر على التعامل معها ، وقد أظهرنا اليوم كيف أن فتاة من بلدة صغيرة ، تعاني من الشلل الدماغي ، كتبت رسالة إلى الملكة إليزابيث. لم تطلب أي شيء ، لكنها كتبت رسالة متحمسة حول الملكة ، ورسمت رسمًا ، وصنعت سوارًا بألوان وطنية بأيديها ، وكانت الفتاة تدرس تاريخ العائلة الإنجليزية لفترة طويلة وتعرفها جيدًا. جلس نفسها pismo.Otpravili بريده الأكثر منتظم، وليس الاعتماد على otvet.No prishel.Pravda انه كتب عليه أو اليزابيث نفسها، وبناء على طلب كتابي صحافتها حدث sekretar.Chudo! ربما كنت poluchitsya.Derzayte!

مقترحات لمكافحة التمييز على أساس السن في توظيف المواطنين من 50 سنة إلى الرئيس الروسي بوتين فلاديمير فلاديميروفيتش

أقترح توسيع معنى مفهوم "سن ما قبل التقاعد".
لسبب ما ، تم إعلان سن 5 سنوات قبل سن التقاعد 60/65 سنة (الزوجة / الزوج) بسخرية قبل سن التقاعد. على الرغم من أن الجميع يدرك جيدًا أنه بعد 50 عامًا ، يبدأ مواطنونا في الاتحاد الروسي في مواجهة مشاكل في العثور على عمل وإيجاد عمل.

ما الهدف من حماية توظيف الأشخاص "في سن ما قبل التقاعد" (5 سنوات قبل 60/65 سنة) إذا:
• بعض الناس لا ترقى إلى هذا "سن ما قبل التقاعد" ،
• غالبية الذين وصلوا إلى "سن ما قبل التقاعد" مرتفعة للغاية.

الذين يمكن أن تساعد المليارديرات الأمريكية والروسية والأجنبية.

كل من يقرأ رسائل maevo buti معقول ويساعدني ، أنا أعيش في كازاخستان ، لقد تغلبت على أعمالي في ناشي في أوزبكستان وباعت الأحذية إلى البازار sozhgli وحرق متجري البضائع لمدة 5 سنوات ، ولن أدفع ثمن 3 أطفال لي ليس لدي ما يكفي من قرض إلى قرض ، وسأقدم المساعدة ، وسأقوم بإعادته إلى بنس واحد ، وليس قرضًا بنفسي ، وليس لدي أي حق.

عزيزي السيد الرئيس! فلاديمير زيلينسكي

السيد رئيس أوكرانيا
عزيزي فلاديمير الكسندروفيتش!

أناشدكم كضامن للحقوق والحرية في بلدي أوكرانيا الأصلية ، وآمل أيضا أن يكون نصير لحقوق وحريات المواطنين في الدول السلافية المجاورة الأخرى. الطلب هو المساعدة في نشر رسالة في الصحافة الحرة لأوكرانيا ودول الاتحاد الأوروبي للرسالة التالية حول انتهاكات حقوق الإنسان (في الاتحاد الروسي).
كنت مقتنعا بأنني اتصلت بالهيئات الأخرى لسلطة الدولة في الاتحاد الروسي ، وكذلك مع المنظمات غير الحكومية في هذا البلد (بنفسي وأنا).

الحصول على الجنسية الأوكرانية زيلينسكي فلاديمير ألكسندروفيتش

عزيزي رئيس أوكرانيا!
أنا أفهم حقا عملك. ولكن أود أن أغتنم بعض الوقت وأخيراً أحصل على إجابة منك على الأقل! أجدادي وأجدادي وأمي وأبي جميعهم من الأوكرانيين. لقد ولدت وترعرعت في أوكرانيا. لديّ شهادة ميلاد أوكرانية ، حيث خدم والدي الاتحاد السوفيتي ، وتم إرساله إلى موسكو لتقديم خدمة أخرى. لذلك انتهيت في موسكو. حيث واصلت دراستي. لقد تعلمت هنا. تزوجت هنا ، ولد أطفالي. لدي أصدقاء هنا. كل أقاربي وأصدقائي في الطفولة يعيشون في أوكرانيا.
منذ الآن تنشأ.

يرجى Podari.Life الخيرية صندوق الولايات المتحدة الأمريكية

لطف الوقت في اليوم! الرجاء مساعدتي ، لقد أصبت بسكتة دماغية ، ولم أتمكن من إجراء عملية إعادة تأهيل ، لذلك لدي طفل صغير ، تركنا زوجي بعد مرضي وعاملني معاملة سيئة للغاية ، أنا آسف للطلب ، لكنني أحتاجه حقًا ، هاتفي 8927454 1703.

أكتب إلى أهل داغستان الأصلي. آراز إسكندر أوغلو أغالاروف

السلام هو وطننا الأصلي بالنسبة لك ، مع العلم أن كل ما حققته في عملك هو أمر نادر الحدوث ، فهم يسرقون أساسًا ويخدعونك أنت الابن الحقيقي لأذربيجان وفخرنا. أنا إبراهيم موبريز أبيليفيتش 1968. ولد. ولد في مندوب. داغستان ، ديربنت مواطن أصلي حقًا. في عام 2012 ، بعد انفجار متاجري ، غادر متجهاً إلى موسكو ولم يتمكن من تحقيق أي شيء هناك بعد الانفجار ، فقد أخذت البنوك كل شيء اليوم دون المنزل ، ويمكنك القول ، كبرت ثلاثة أطفال دون أي شيء ولكنهم لم يتمكنوا من تجهيزهم بالهلام أو العمل. الأمر كله بالنسبة لك لأن لديك عملك الخاص.

شاهد الفيديو: رسالة مفتوحة لمن يهمه الأمر (قد 2022).

Pin